Мастер-класс в группе по дубайскому шоколаду в Москве

Погрузиться в мир кондитерского искусства на легендарной фабрике «Красный Октябрь»
Москва
Приглашаю вас на кулинарный мастер-класс! Я официальный гид «Красного Октября» — буду рад поделиться с вами интересными фактами о фабрике и раскрою секреты приготовления нашумевшего дубайского шоколада. Вы создадите сладкий шедевр, а также узнаете, как приготовить его дома.
2500 руб. за одного
Групповая экскурсия
Продолжительность: 1.5 ч.
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.82
Отзывов: 28
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Фабрика «Красный Октябрь»
Вы посетите одну из самых известных кондитерских фабрик России, которая основана в 1851 году. И услышите много увлекательных рассказов о шоколаде.

Что такое дубайский шоколад
Это сочетание восточных и европейских традиций. В его производстве используются премиальные сорта какао, орехи и специи. Мы научим вас рецепту, который сложно найти в магазинах, но легко повторить дома.

Почувствовать себя шоколатье
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Под моим руководством вы создадите шоколадные плитки и розы, которые заберёте с собой.

Организационные детали

  • Приготовленный шоколад вы заберёте с собой. Его общий вес — около 250 граммов
  • Дети строго от 8 лет, дети до 16 лет только с родителями
  • Всем посетителям скидка 20% в магазине «Алёнка»
Место встречи: у метро Кропоткинская
Андрей
Андрей
Гид в Москве
Андрей — экскурсовод на фабрике «Красный Октябрь». Автор экскурсий и мастер-классов, которые погружают гостей в историю фабрики и кондитерское искусство. В моих программах — рассказы о создании легендарных сладостей, таких как «Мишка косолапый» и шоколад «Алёнка», а также эксклюзивный доступ к историческим зданиям и цехам фабрики. Я активно сотрудничаю с журналистами и являюсь спикером на телевидении, делая историю фабрики доступной широкой аудитории. Для VIP-гостей провожу эксклюзивные экскурсии, открывая аспекты фабрики, которые недоступны другим. Каждый гость получает уникальный опыт, который невозможно найти в стандартных турах, а также возможность создать собственный кондитерский шедевр на мастер-классе.

Отзывы об экскурсии

Татьяна 14.08.2025
Посетил(а) экскурсий: 3
Очень понравился мастер-класс по приготовлению дубайского шоколада! Была вместе с ребенком 8 лет. Понравилось и мне и ребенку. Интересно, доступно, приятно! Рекомендую!

Mitya 12.08.2025
Посетил(а) экскурсий: 12
Все отлично! Детям очень понравилось!

Анастасия 11.08.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Ходили смешанной компанией: и дети, и взрослые. Всем было очень интересном в течение всего мастер-класса. Все были увлечены. Очень рекомендую к посещению!

Ирина 06.08.2025
Посетил(а) экскурсий: 41
Спасибо гиду Андрею за познавательную экскурсию и мастер класс! Все понравилось, время было проведено с большой пользой!

Марина 10.07.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Все отлично! Жалко, что не увидели производственных цехов) но, увы, их там нет

Ульяна 30.06.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Спасибо за экскурсию и мастер-класс! Очень понравилось и взрослым и девочке 12л. Получился вкусный шоколад. В музее было интересно.

Светлана 29.06.2025
Посетил(а) экскурсий: 11
Экскурсия и мастер-класс понравились. Жаль, что был тайминг и ограничено время. Хотелось бы больше узнать историю фабрики и интересные факты. Музей фабрики небольшой, но охватывает многовековую историю, которую сложно уместить в получасовом рассказе. Повезло, что наша группа была маленькая и всем хватало внимания преподавателя. Мастер-класс от Андрея был содержательный. Очень быстро пролетело время. По итогу занятия получилось сделать небольшую плитку шоколада и 2 розы.

Светлана 22.06.2025
Посетил(а) экскурсий: 5
Узнали много нового об истории фабрики, научились готовить дубайский шоколад. Все было вкусно! Приятно было находиться в историческом здании, пропитанном вкусом и запахом шоколада, видавшем множество событий связанных с конфетами детства) Организаторы очень заботливы и внимательны. Андрей провел увлекательную экскурсию по музею, рассказал много интересных моментов из жизни фабрики. Спасибо! Уже порекомендовала экскурсию друзьям!)

Скринда 21.06.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Очень интересно и познавательно, Андрей мастер своего дела, это я про рассказы и изготовление шоколада. Впечатлений масса и только положительные!

Мария 16.06.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Отлично провели время! Андрей Кузнецов прекрасный рассказчик - позитивный и динамично подавший информацию, так увлек экскурсом в историю шоколада : захотелось почитать еще по этой теме... Сам процесс изготовления "своего" шоко-произведения в качестве шоколатье интересен! Домашнее задание великолепно!)) Спасибо Андрею и организаторам за возможность чуть прикоснуться к кондитерскому искусству! Успехов в дальнейшем развитии! Рекомендую к участию! (p.s.: сын 13-ти лет с интересом участвовал!)

Заказать
2500 руб. за одного