Приглашаю вас на кулинарный мастер-класс! Я официальный гид «Красного Октября» — буду рад поделиться с вами интересными фактами о фабрике и раскрою секреты приготовления нашумевшего дубайского шоколада. Вы создадите сладкий шедевр, а также узнаете, как приготовить его дома.
Что вас ожидает
Фабрика «Красный Октябрь»
Вы посетите одну из самых известных кондитерских фабрик России, которая основана в 1851 году. И услышите много увлекательных рассказов о шоколаде.
Что такое дубайский шоколад
Это сочетание восточных и европейских традиций. В его производстве используются премиальные сорта какао, орехи и специи. Мы научим вас рецепту, который сложно найти в магазинах, но легко повторить дома.
Почувствовать себя шоколатье
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Под моим руководством вы создадите шоколадные плитки и розы, которые заберёте с собой.
Организационные детали
- Приготовленный шоколад вы заберёте с собой. Его общий вес — около 250 граммов
- Дети строго от 8 лет, дети до 16 лет только с родителями
- Всем посетителям скидка 20% в магазине «Алёнка»
Андрей — экскурсовод на фабрике «Красный Октябрь». Автор экскурсий и мастер-классов, которые погружают гостей в историю фабрики и кондитерское искусство. В моих программах — рассказы о создании легендарных сладостей, таких как «Мишка косолапый» и шоколад «Алёнка», а также эксклюзивный доступ к историческим зданиям и цехам фабрики. Я активно сотрудничаю с журналистами и являюсь спикером на телевидении, делая историю фабрики доступной широкой аудитории. Для VIP-гостей провожу эксклюзивные экскурсии, открывая аспекты фабрики, которые недоступны другим. Каждый гость получает уникальный опыт, который невозможно найти в стандартных турах, а также возможность создать собственный кондитерский шедевр на мастер-классе.
Отзывы об экскурсии
Посетил(а)
экскурсий: 3
Очень понравился мастер-класс по приготовлению дубайского шоколада!
Была вместе с ребенком 8 лет. Понравилось и мне и ребенку. Интересно, доступно, приятно! Рекомендую!
Посетил(а)
экскурсий: 12
Все отлично! Детям очень понравилось!
Посетил(а)
экскурсий: 1
Ходили смешанной компанией: и дети, и взрослые. Всем было очень интересном в течение всего мастер-класса. Все были увлечены. Очень рекомендую к посещению!
Посетил(а)
экскурсий: 41
Спасибо гиду Андрею за познавательную экскурсию и мастер класс!
Все понравилось, время было проведено с большой пользой!
Посетил(а)
экскурсий: 1
Все отлично! Жалко, что не увидели производственных цехов) но, увы, их там нет
Посетил(а)
экскурсий: 2
Спасибо за экскурсию и мастер-класс! Очень понравилось и взрослым и девочке 12л. Получился вкусный шоколад. В музее было интересно.
Посетил(а)
экскурсий: 11
Экскурсия и мастер-класс понравились. Жаль, что был тайминг и ограничено время. Хотелось бы больше узнать историю фабрики и интересные факты. Музей фабрики небольшой, но охватывает многовековую историю, которую сложно уместить в получасовом рассказе. Повезло, что наша группа была маленькая и всем хватало внимания преподавателя. Мастер-класс от Андрея был содержательный. Очень быстро пролетело время. По итогу занятия получилось сделать небольшую плитку шоколада и 2 розы.
Посетил(а)
экскурсий: 5
Узнали много нового об истории фабрики, научились готовить дубайский шоколад. Все было вкусно!
Приятно было находиться в историческом здании, пропитанном вкусом и запахом шоколада, видавшем множество событий связанных с конфетами детства)
Организаторы очень заботливы и внимательны.
Андрей провел увлекательную экскурсию по музею, рассказал много интересных моментов из жизни фабрики.
Спасибо!
Уже порекомендовала экскурсию друзьям!)
Посетил(а)
экскурсий: 2
Очень интересно и познавательно, Андрей мастер своего дела, это я про рассказы и изготовление шоколада. Впечатлений масса и только положительные!
Посетил(а)
экскурсий: 1
Отлично провели время! Андрей Кузнецов прекрасный рассказчик - позитивный и динамично подавший информацию, так увлек экскурсом в историю шоколада : захотелось почитать еще по этой теме... Сам процесс изготовления "своего" шоко-произведения в качестве шоколатье интересен! Домашнее задание великолепно!)) Спасибо Андрею и организаторам за возможность чуть прикоснуться к кондитерскому искусству! Успехов в дальнейшем развитии! Рекомендую к участию! (p.s.: сын 13-ти лет с интересом участвовал!)