Тёплая Москва: экскурсия и пленочная фотосессия

Погулять по одному из трех аутентичных маршрутов и получить непостановочные снимки

Вернемся в прошлое? Туда, где волшебство фотографий было не в программах с фильтрами и эффектами, а на лентах с пленкой! Фотосессию я дополню историями и фактами, чтобы вы поближе познакомились с Москвой. А гулять будем по древнему и современному Китай-городу, по модному Кузнецкому мосту или по идеальному советскому городу ВДНХ.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5 часов
Размер группы: до 2 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 5.00
Отзывов: 3

7800 руб. за человека
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Те самые фотографии
Мы помним этот щелчок фотоаппарата, ленты пленки и желтый конверт, где лежат снимки. Всегда с трепетом ждали: что же получилось? В наш век моментальных фото и цифровых камер я предлагаю вам вспомнить то волшебство и поучаствовать в фотосессии на винтажный Зенит — он поймает живые эмоции!

Три Москвы — один маршрут на ваш выбор
Наша дружеская экскурсия-фотосессия продлится около 1,5 часов. Я предлагаю три варианта маршрута:

  • Старая Москва между Лубянкой и Китай-городом. По извилистым переулкам пройдем от глубокого прошлого до арт-пространств. На примере древних палат вы поймете, как жили москвичи 17 века. Увидите лютеранскую кирху, а дворик с фонарями расскажет о возникновении слова «офонарел».
  • Модная Москва между Лубянкой и Охотным рядом. Вас ждет Кузнецкий мост — место, куда в 19 веке все приезжали на шоппинг. Здесь располагались престижные пассажи, один работает и сегодня, мы в него заглянем. Увидим московскую резиденцию Карла Фаберже и обсудим, как русский императорский двор связан с ароматом Chanel.
  • Идеальный советский город — ВДНХ: пышная архитектура, ритмы колонн, мозаика и смальта. Любуясь павильонами, вы узнаете, к чему стремился советский человек, под каким зданием расположено бомбоубежище, где попробовать настоящий армянский коньяк и даже «примерить» платье чиновника 18 века. На ВДНХ прекрасно и сказочной зимой, и цветущим летом!

На самом деле маршрут мы с вами можем придумать любой. Главное: с вас — хорошее настроение, а с меня — фотографии и интересные факты!

Организационные детали

  • Фотосессия проводится на Зенит Е 1978 года
  • Количество снимков — 24
  • Снимки я отправлю вам на электронную почту в оцифрованном виде. По желанию возможен печатный вариант (доплата — 700 руб.)
  • В зимнее время рекомендую начинать фотосессию до сумерек (до 17:00), летом — до 21:00
Дарья
Дарья
Гид в Москве
Меня зовут Дарья. Я раскрою вам богатейшую историю нашей столицы с огоньком в глазах, увлеченно и легко! Москва не может не вдохновлять, ведь здесь повсюду колоритные следы прошлого: на старинных фирменных люках, на стенах с дореволюционной мозаикой и на живописных холмах. Кроме того, историю города создают жившие и живущие в нем люди. Об этом и многом другом я и спешу рассказать вам, дорогие гости!

Отзывы об экскурсии (3)

Вера 2022-06-21
Отличная экскурсия,то что нам было необходимо!!! Гуляешь по красивым местам до которых мы сами возможно не дошли бы Дарья рассказала много интересного про здания улочки,их историю И очень удобно,что не надо судорожно фотографироваться,пересматривать фотографии получилось ли,все ли вышли хорошо ,просить прохожих и тд Дарья знает ракурсы, где можно запечатлеть себя на фоне интересных мест,это экономит время,силы и настроение Отличная лёгкая полезная прогулка, было интересно и получили кучу красивых фотографий как на телефон обычный, так и необыкновенные интересные фотки с плёночного фотоаппарата Рекомендую ??
Виктория 2022-05-15
Экскурсия действительно была тёплой, прошли по интересным местам, много интересного узнали. Спасибо Дарье, нам очень понравилось! Мы обязательно в следующий раз сходим с ней еще)
Лариса 2022-01-16
Всё понравилось, мы заранее обговорили идеи для фото с фотографом. Дарья показала интересные атмосферные места для фото.