Тур-игра по барам Москвы

Что такое Pub Crawl и с чем его пьют? Узнать о барной культуре столицы и повеселиться

Мы привезли в Москву популярный зарубежный формат — и ждём любителей тусить и зажигать! На прогулке-квесте вы загляните в 4 бара, окунётесь в ночную жизнь города, узнаете о традициях местного бар-хоппинга и поборетесь за корону короля вечеринки.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3.5 часов
Размер группы: до 20 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 4.81
Отзывов: 21
Место встречи: в районе метро Чистые пруды, Китай-город или Кузнецкий мост

2400 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Бар-хоппинг по-московски
Наш столичный барный маршрут меняется в зависимости от дня проведения — но вы всегда окажетесь в 4 атмосферных заведениях. Мы не пройдем мимо бара с фирменными настойками. Посетим один из старейших коктейльных баров, который открылся в нулевые и диктовал моду на подачу напитков. Или заглянем в американский бар с танцами на барной стойке. В финале вас ждет клуб, где играют диджеи — например, скрытый от глаз, который любят иностранцы.

Выпить и получить приз
Перемещаясь группой из бара в бар, вы посоревнуетесь за корону короля вечеринки и приз, которые получит самый активный участник тура. Ведь помимо знакомства с интересными местами мы предложим вам повторить барные трюки или выполнить задания, за которые начисляются баллы. Сможете выпить шот без рук? А сделать селфи с незнакомцем?

Кому подойдет барный тур

Если вы приехали в город один или компанией, если все друзья заняты, а вы хотели сегодня потусоваться, если вы любите новые знакомства, если вы отмечаете день рождения, девичник или мальчишник… всем вам стоит прийти к нам на бар-хоппинг!

Организационные детали

  • Это тур 21+
  • Тур для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость включен welcome shot в каждом баре (всего 4). Остальные напитки по желанию и оплачиваются отдельно.
  • После тура мы пришлем вам ссылку с памятным фото-отчетом
Олег
Олег
Представитель команды гидов в Москве
Уже 5 лет я провожу туры по барам, а до этого занимался организацией впечатлений. Так получилось, что в Сингапуре я побывал на pub crawl и решил сделать что-то похожее, но уже применив свой опыт и образование режиссера. Сегодня работаю с командой единомышленников. Тура, подобного нашему, вы не найдете нигде!

Отзывы об экскурсии (21)

Александра 2023-10-08
Отличный тур, познакомилась с интересными ребятами, узнала себя с другой стороны.. кто ж знал, что я азартна.. отдыхали по полной программе! Люди разных возрастов, разных стран, разных мировоззрений на несколько часов стали единым организмом, излучающим тепло, веселье и радость, заряжающие окружающих. На несколько часов было забыто все. Было весело, интересно, вкусно! А ещё нас сопровождал отличный гид-организатор, Антон. Он светился оптимизмом и никого не оставил без внимания! Спасибо огромное! Придем ещё)
Татьяна 2023-09-23
Посещали тур с коллегами, выбрали как тимбилдинг. По маршруту на Чистых прудах. Все довольны. Весело, динамично и очень интересно. Спасибо организаторам!
Ольга 2023-09-10
Всем любителям ночной жизни, привет! Тур-игра по барам подходит и парам, и компаниям, но я бы советовала это именно одиноким гулякам, т.к. можно весело провести время и ненавязчиво познакомиться. Подборка баров, конечно, на любителя. Это не клубы, а лофтовые заведения, с соответствующей публикой. Но главное взять с собой хорошее настроение! А ведущая поможет его правильно применить. Здорово было увидеть себя со стороны на отчётных фото. Это правда я такое делала?! Рекомендую, скучно точно не будет!
Светлана 2023-07-09
Спасибо за прекрасный вечер! Всем очень понравилось! Лучший бар-Трип!
Алиса 2023-06-22
На этом туре заряд безудержного веселья и отличного настроения обеспечен! Мы как-то все быстро подружились, образовалась одна компания - постоянный ржач, какие-то смешные задания, игры, выпивали, конечно, много - это да))), танцевали в каждом месте. Наша гид-сопровождающая своим задором создавала нужную волну, но очень важно самому быть настроенным на удовольствие и быть открытым к общению. Наш маршрут был по Китай-городу. Честно признаюсь, первая локация - Bad Crown на любителя, мрачновато там как-то, местами даже зловеще, бармен дружелюбием не отличается, зато тихо и потому удобно всем сразу познакомиться. Зачем мы потом пошли в Китайский лётчик - совсем непонятно. Место раскручено давно и сильно, в пятницу вечером туда не пробиться, нас отправили в какой-то резервный полупустой зал. Гид, правда, там нас развлекала изо всех сил)). Однако настоящее веселье началось дальше - в Stay True и ночном клубе Метафора. Здесь был отрыв по полной))). В Метафоре я осталась до утра. В общем, вывод такой - если хочется повеселиться, но не с кем, вам точно сюда! Тем более, что обычно ведь приходишь куда-то и там остаёшься, а здесь постоянные перемещения - в этом вся соль, причём вас ведут, куда надо, а не наобум. Так что я обязательно еще схожу и по другому маршруту - в районе Чистых прудов. Спасибо Олегу за отличную идею коллективного алко-досуга!))
Екатерина 2023-06-03
Отличное развлечение на вечер. Спасибо Антону за настроение!
Вераника 2023-03-17
Весело, задорно, в меру алкогольно:) Отличный вариант провести вечер пятницы с друзьями
Юлия 2023-03-01
Мы были на подобной экскурсии в Стамбуле, вот увидели, что есть и в Москве, решили сравнить ощущения)) Нам все понравилось. Организаторы были общительные, но не навязчивые. Предлагали (но не заставляли!:)) выполнять несложные задания для поднятия настроения и знакомства между участниками. Посетили за ночь как хорошо известные заведения, так и те, которые мы не знали. Думаю, такие экскурсии отлично подойдут для туристов из других городов/стран, особенно путешествующих в одиночку. Организаторы переводят всё на английский, при необходимости. Надеюсь, это скоро опять станет актуальным и востребованным для Москвы)
Андрей 2023-02-28
Все понравилось.
Татьяна 2023-01-05
Мы ходили 4.01 с мужем-иностранцем, не говорящим по-русски. Прекрасно провели время, натанцевались)) спасибо организатору за то, как он быстро сплотил команду. В 3ий бар мы влетели танцующим вихрем, на глазах у изумленно жующей публики))) если соберётесь на тур, не забывайте закусывать (организатор об этом тоже говорит, но как-то забывается)))