Традиционный ужин во франко-русской семье!

Познакомиться с французской кухней на семейном мастер-классе и поужинать в приятной компании

Семейная пара Лео и Алёна устроят званый франко-русский ужин, чтобы показать, как можно жить по-французски в России. Во время домашнего мастер-класса вы научитесь готовить блюда французской кухни, разберетесь в сортах французских вин и познакомитесь с культурой Франции!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5.00
Отзывов: 2
Место встречи: в районе метро Смоленская

от 16500 руб. за человека
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Аперитив: знакомство
В уютной квартире в центре Москвы вас будут ждать прекрасные Алёна и Лео. После легкого аперитива из французских ликеров вы вместе выберете главное блюдо вечера. Это может быть курица по-баскски, гратен дофинуа или что-то еще. Лео и Алёна расскажут, как отличить французские продукты от подделок и выбрать не менее вкусный сыр, чем в Париже, а также откроют, какие доступные по цене вина в России могут сравниться по вкусу с настоящими французскими — одними из самых дорогих в мире.

Семейный ужин
Вместе с Лео вы приготовите главное блюдо вечера и узнаете много рецептов других блюд, а Алёна возьмет на себя традиционный десерт Тарт Татен. За вкусным ужином с бокалом вина пара с радостью расскажет, какие различия и сходства существуют между нашими культурами и поделится своими любимыми местами в Москве. А поскольку завершить ужин нужно тоже по-французски, напоследок вас ждет дижестив — коньяк или арманьяк!

Организационные детали

  • Если у вас есть аллергия на какие-либо продукты, предупредите об этом заранее
  • Дома у Лео живет собака. Сообщите, пожалуйста, заранее, если у вас аллергия или кинофобия

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: аперитив с французскими ликерами и легкими закусками, продукты и вино для приготовления блюд, салаты, сырная тарелка, десерт с чаем, дижестив с арманьком или коньяком
  • Дополнительные продукты и напитки оплачиваются самостоятельно
Лукас
Лукас
Представитель агентства в Москве
Меня зовут Лукас. Я француз, живущий в Москве несколько лет. Я влюбился в Россию с первого приезда, решил выучить русский язык и найти работу. Присоединившись к команде французского турагентства, я начал работать гидом и создавать уникальные экскурсии, которые нравятся как иностранцам, так и местным жителям – катания на собачьих упряжках, дог-треккинг, каякинг, традиционные французские ужины и многие другие. Я много путешествую по России и обожаю свою работу. Давайте знакомиться!

Отзывы об экскурсии (2)

Дмитрий 2020-12-02
Было стойкое ощущение, что зашел на ужин к своим старым хорошим друзьям, в самом лучшем смысле. Приятное непринужденное общение, вкусная еда, новые знания.
Наталия 2020-09-25
Алена и Лео - чудесный осенний подарок на мой день рождения. Не пропустите возможность побывать и поучаствовать в кулинарном волшебстве. Точный выбор вин к блюдам, правильная и неторопливая подача, секреты кухни от Лео...Нам всем было очень интересно, дочка (11 лет) участвовала во всех готовках. Мы не заметили ка пролетело время. Прекрасный вечер! Огромное спасибо за него!